Kochen mit Christian
|
Früher habe ich meistens im Labor gekocht, wobei die letale Dosis der Erzeugnisse meist im
mg-Bereich lag. In der Küche tat ich mich schwer. Damals verfaßte ich das folgende
|
Pizzatoast - Rezept:
|
Zutaten für zwei Toasts:
2 Scheiben Toastbrot
2 Tomaten oder 1 große Tomate
2 Scheiben Käse (Gauda, Emmentaler...)
2 Scheiben Salami
Butter, Pfeffer, Salz, Oregano
|
|
Zubereitung:
Schneide die Tomaten in 7mm dicke Scheiben. Beschmiere die
getoasteten Toasts mit etwas Butter und belege sie mit den
Tomatenscheiben. Das ganze wird gesalzt und gepfeffert.
|
|
Belege die Toasts mit je einer Scheibe Käse. Reiße die Salami in
kleine Stücke und lege sie auf den Käse. Darauf streust du noch etwas Oregano.
|
|
Die Toasts erhitzt du bei höchster Stufe in der Microwelle, bis die
Tomaten fast kochen ...
|
|
...
und die Toasts wie auf dem rechten Photo aussehen.
Jetzt kannst du sie auch essen.
|
|
Inzwischen betrete ich häufiger eine gewöhnliche Küche
und nur selten ein Labor. Obwohl ich nun besser kochen kann,
dokumentiert obiges Rezept meinen täglichen Kampf mit dem Überleben
treffend.
|